Наши тени...

Романтичный Ангел
Они тихо, неслышно бредут по пятам,
Останавливаясь - догоняя...
Мне так страшно, как буд-то бы где-то там,
Я иду по крутому краю...
***
Осторожно, неслышно, за шагом шаг!
Не сорваться бы! - шепчут губы,
Пальцы сжаты до боли в ногтях - в кулак,
И от страха стиснуты зубы...
***
В черном небе плывет золотая луна,
Воздух с запахом белой сирени...
Они рядом со мной. А вокруг - тишина!
Наши тайны души - наши тени...
*** (Романтичный Ангел)