Я завидую твоим стихам,

Маргарита Бескубская
 Я завидую твоим стихам,
И этим женщинам, тебя любившим...
И тебя другим я не отдам!
Лжедимитрий мне самой не лишний!

Как Маринка буду звать в ночи,
Первого, второго, дорогого!
Только предыдущих «отключи»
От пера и от живого слова!

Если ты придумал их в стихах...
Я прощу , забуду, не замечу!
Только погаси огонь в свечах,
Поцелуями их «быль» отмечу!

Если же такая не нужна,
Лучше кто- то без проблем и проще...
Леди Макбет записать должна
Предначертанное в здешней роще!

И , когда все сбудется, как встарь...
И останешься ты голый, босый...
Вспомнишь ты в глазах мою печаль,
И тебе подаренные косы!