Музыка любви

Валерия Наумова
Нежный пастельный мотив
Мне наиграла картина,
И постепенно затих
Звук ее наполовину.

На той картине – любовь,
На той картине – признание...
А я хочу вновь и вновь
Слышать рояля страдание.

Нежный пастельный мотив
Мне наиграла картина,
Звук постепенно затих,
Вечность его поглотила...