Незабудками пахнет

Александра Семирновская
Не спеша ставлю вазу с цветами
С позолоченной свежей каймой.
Незабудками пахнет… дождями!   
И морскою живою волной…

Боже мой… боже мой…боже мой!
Потянуло свободой и счастьем.
Безвозвратное счастье вернулось,
Не прошло мимо нас дорогой.
Ворвалось и ко мне прикоснулось,
И я стала намного другой…
И стала… другой…. в одночасье,-
Называя тебя… моим счастьем!
Называя тебя… моим счастьем,
Даже снежной морозной зимой,
Даже снежной морозной зимой,
Даже снежной морозной зимой,-
Повстречав в одночасье всё счастье.

Смотришь ты на меня исподлобья,
Наблюдая, как ставлю цветы…
А на улице падают мокрые хлопья,
Строя… новые…. взлётом мосты.

Небывалой ещё  высоты… 
Строим мы с тобой снова мечты.
Небывалой ещё красоты…
Морем синим, мне даришь цветы.

Про тебя говорят, что красив,
Про меня говорят, родилась…
Про тебя говоря, что ревнив,
Про меня говорят, в руках власть.

Просто я… от измен… извелась.
Я такой…знают, все… родилась.
Я такой… знают, все… родилась.
Над тобой одержав саму власть.

(посвящается, маршалу Рокоссовскому К.К)