Для тебя

Сгушенка
Ты боль и свет,покой и страх.
Ты привкус меда на губах.
Луч света,ветер,колкость льда.
Любовь- пленящая меня!

Ты- жизнь и смерть; жара и холод!
Ты мне как лучик солнца дорог.
Игра,движенье,пустота.
Забвенье,счастье и мечта.

Ты яд,вода;кровь и вино.
По венам жидкое стекло.
Экстаз и стон;жар в животе.
Ты в сердце стук,огнем во мне.

Ты космос,бездна;мир,война.
Ты жизнь- и в ней есть ТЫ и Я.