лицостро

Кора Древесная
Утро молоком растеклось -
лицо окуну.
город ленив и котист,
раскидист, раскатист.
Какая радость:
авось,
в трамвае лицо найду
цветущего человека.
И захочу его локоть нарисовать,
и его желать
и желать ему
быть острее.
быть острее.

апрель, 2013