Красота

Оля Пархоменко
Косы в воду опустила ива
Травы росами блестят на заре
Я прозреть хочу, увидеть красивое
Этот Божий мир, что есть на земле
Пропитаться красотой, жизнь дающую
Заболеть простором тем, без границ
Отодвинуть быстротечность бегущую
И парить, парить душой в стае птиц
Суету оставив, гнев, раздражение,
Ощущение пустоты
И увидеть вдруг свое отражение
Как частичку той красоты.