я не из тех, кто скоро уходит из этого мира

Мара Александрова
Я не из тех, кто скоро уходит из этого мира,
Я не из тех, кто запросто так шагает за грань,
Шагает за грань этого мира вне этого тела…
Мне долго не будет доступна та суета…

И знаешь смешно и забавно смотреть на людей,
Бегущих не первый свой круг
И кричащих, что других не бывает миров
И магии нету в природе вещей…

Но пыльная апрельская ночь в туман перейдет
И крылья прикроет мои –
Мы-то с ней знаем глубинные тайны…



19.04.2013