А завтра твой орёл заедет за тобой. Редактировано

Чупраков Артем
На кладбище любви я хороню надежды.
 Закапывать их там теперь мне не впервой.
 Недавно с губ твоих срывал я вкус черешни.
 Сейчас же вновь один бреду в ночи домой.

 Прости!Мне очень жаль,не будет всё как преже.
 Весною не пойдём с тобой одной тропой.
 Мне сердце вновь сожмут тоски проклятой клешни.
 А завтра твой орёл заедет за тобой.