Нежданное счастье

Валерий Аксёнов
/ шансон/
***

1. Распахни свой мир навстречу,
    Милая моя,
    Я тебя случайно встречу,
    Слов не говоря,
    Просто, мы посмотрим взглядом
    Каждому в глаза,
    И тогда нам слов не надо,
    Скажут всё сердца.

Припев:

Счастье нежданное
Встретил своё,
В любви долгожданной
Быть всегда нам вдвоём



2. Я возьму твои ладони,
     Поднесу к лицу,
     Ты стыдливо взгляд уронишь,
     Видно, быть венцу.
     Твоё сердце стуком вторит
     Сердцу моему,
     Мы  одни в бескрайнем море
     У любви в плену.

Припев:
Счастье нежданное
Встретил своё,
В любви долгожданной
Быть всегда нам вдвоём


3. Ветер лаской шевельнёт
    Локоны твои,
    Я вдыхаю этот мёд
    Пьяный от любви,
    Если есть на свете чудо,               
    Ты одно из них,
    Две судьбы единой будут               
    Только для двоих.               

Припев:

Счастье нежданное
Встретил своё,
В любви долгожданной
Быть всегда нам вдвоём