Муси - пуси

Ольга Арефьева Вялова
Но я предупреждаю Вас, маэстро:
На сцене главной быть должна моя фигура!
Не зря ведь яма- место для оркестра,
На сцене же царить должна культура.
Культура в каждом жесте, в каждом взгляде,
Культура в каждой строчке моих юбок,
Культура в размещенье стильных прядей,
Культура в верном складыванье губок.
Я ими, губками, скажу про джагу-джагу,
Я про любовную любовь спою, маэстро.
Фигурой стройной на алтарь культуры лягу-
Включай, маэстро, в яме  музыку оркестра!