Добро пожаловать...

Ведающий
Я тот, кто прибывает в пустоте,
А ты лишь начинаешь путь в пустыне...
Но вижу я в туманной слепоте,
Как мозг твой для пустыни стынет!

Не будешь ты похожа на себя:
Теперь все - правда, никто тебе не нужен.
И только мимо движется, кряхтя
Удачи птиц железных пару дюжин.
 

Я тот, кто прибывает в пустоте,
А ты лишь начинаешь путь в пустыне...
Но вижу я в туманной слепоте,
Как мозг твой для пустыни стынет!