Карты

Ее Душа -Море
Ты помнишь, свои же обещания?
Хотя к черту, какие клятвы. 
Ты частью жизни, ее не был.
Ты был никем.
И только взгляды и молчание.
И та искра.
Что была раньше между вами.
Ты понимал ее, с одного взгляда,
А что сейчас..
Ты один, она одна.
Но тут никто не виноват,
Просто доля так решила,
Просто карты так легли.