19. 04. 13

Кэсси Эйнсворт
Мне сказали, что я тебя не люблю.
Представляешь? Вот так вот сказали.
Что ни капли тебя не ценю.
Заявили, как пО сердцу камнем.

Я готова неделями всё отрицать,
Вопрошая, как так осудили?
Не зная меня ни черта, осуждать,
Могут, простите, дибилы.

Не побывав у меня в голове,
Не пройдя через дущу,
Извергают потоком без смысла слова,
Которые по ночам других душат.