Связь с Небесами!

Светлана Кужильная
               
 СЛОВО НАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА к нам, ЕГО детям:
      -При появлении беспокойства звони: Матфея 11:25-30.
      -При появлении волнения звони: Матфея 6: 19-34.
      -При появлении депрессии звони: Псалом 26.
      -При появлении гордости и самоуверенности звони: Псалом 18.
      -При появлении горечи звони: 1 Коринфянам 13.
       -При  появлении недовольства жизнью звони: Колосянам 3: 12-17.
       -При появлении непонимания христианства звони: 2 Коринфянам 5: 15-19.
       -При появлении неуверенности звони: Римлянам 8: 1-30.
       -При появлении  одиночества звони: Псалом 138.
       -При появлении опасности звони: Псалом 90, 120: 3.
       -При появлении печали звони: Иоанна 14.
       -При появлении подавленности звони: Римлянам 8: 31.
       -При появлении согрешений звони: Псалом 50.
       -При появлении сомнений звони: Евреям 11.
       -При появлении страха звони: Псалом 22.
       -При появлении страха ночью звони: Псалом 4: 9.
        -При появлении эгоизма звони: Псалом 67.
        -В случае расстройства на работе звони: Псалом 125.
        -Во время путешествия звони: Псалом 120.
        -При встречи с озлоблённостью звони: Иоанна 15.
        -При желании быть плодотворным звони: Иоанна 15.
        -При неуверенности в людям звони: 1 коринфянам 13.
        -При нужде в ободрении звони: Иисуса Навина 1.
        -При нужде в снисходительности звони: Римлянам 12.
        -При предательстве звони: Псалом 26.
        -При пустом кошельке звони: Псалом 36.
                В Н И М А Н И Е !
            -Все номера набираются без кода и помощи оператора.
            -Все линии связи с Небом работают без выходных и открыты 24 часа в
              сутки.
           -Если вы всё –таки хотите связаться непосредственно с Оператором,
             звоните: Иеремия 33: 3.
           -Укрепляйте вашу веру – отбросьте ваши сомнения!

                (из газеты «Вiдвага» № 1-2, 2013г)