Мысли вслух

Анатолий Разводов
Не тот поэт, кто выпив водки,
На всю округу тянет глотку.
Не тот поэт, кто втихомолку
Своею рифмой чешет холку.
А тот поэт, кто глубже пашет.
В стихах поет о жизни нашей...
***