не радует происходящее

Эс Хамфри
Я каждую ночь в холодной постели засыпаю.
А как все будет дальше? Как жаль, что я не знаю.
Хотелось бы греться не от отопления,
а от твоих горячих рук и чувствовать твое сердцебиение.

Чувствовать твое дыхание у себя на теле,
а любим ли мы друга друга на самом деле?
Плевать!
Я влюблюсь в тебя еще раз пять.

И буду греть свои руки в твоих
горячих, как солнце руках.
Целовать твои алые губы,
но пока грею руки о трубы.

Целую пустоту, греюсь под одеялом,
молю что-то несуществующее,
что бы увидеть тебя еще раз рядом
и меня не радует все происходящее.