Не вернуть...

Неомарх
Вас никто не сделает той,
Кем Вы были когда-то раньше.
Ни достаток, ни Ваш покой,
Ни друзья.В коих нету фальши?

Вы успешны, мудры, честны.
Верят Вам и делам, и планам,
Но когда-то, возможно, Вы
Обернётесь, забыв про кланы,

И увидите ту - себя:
Осторожною, робкою птицей,
Что умела смотреть любя.

Вам теперь это, может быть, снится?..