Благодарность...

Татьяна Гридень
Укроет ночи покрывало земную суету
И соловьи начнут сначала трель разливать свою.
Я этим миром наслаждаюсь и тихо слезы лью,
Ты дал мне мирный уголок здесь,благодарю!