Почему-то дышится еле-еле рядышком

Ева Барах
Почему-то дышится еле-еле рядышком,
Что-то случилось странное со мной.
Ты в судьбе моей, то солнышком, то пятнышком
И хочу я быть с тобой, за твоей спиной.

Это все со мной, в самый первый раз.
В первый раз я послушная и непослушная.
Я сейчас с ума схожу от твоих фраз.
Только слышится мне в них равнодушное.

И все будет у нас очень нежно,
Или очень грубо, как заслужу.
И все будет грешно и безгрешно.
Как хочу я этого – все твержу…

Как мне сделать, чтобы было ясно,
Что на свете я все стерплю.
Лишь бы ты вспоминал ежечасно,
Что я только тебя ......  .
                15.07.11.