Благодарю тебя за плен

Светлана Мурашева
 
Благодарю тебя за плен
Твоих волнующих объятий.
Желанье... до дрожащих вен,
До боли мировосприятий.

Я изучаю каждый миг,
Что ты мне вновь с улыбкой даришь,
Что освещает лунный блик,
Что ты мне в памяти оставишь.

Здесь тихо музыка слышна,
Злит холод простыни не смятой.
Постель холодная ....одна...
...Луна округлою заплатой...