Я чеширская кошка

Ева Барах
Снова чистый лист открываю я.
Снова улыбаюсь как чеширский кот.
И опять подружка мне – судьба моя,
Нет. Я чеширская кошка. Вот!

Вот опять я стала вредная и гордая.
Мне – добро пожаловать, в свой обычный мир.
Умная, непослушная, высокомерная,
Я скорее даже не кошка, а тигр…

Планов на ближайший год громадье.
Ведь я не обычная, я необыкновенная.
И всем неудачам я кричу – Адьес!
Я для всех наркотик – я внутривенная…

Но как раньше, принца я не буду ждать,
Я теперь сама принцесса редкая.
Это принц меня будет искать и звать,
Я поймаю его мысленно! Я меткая…

13.08.11.(2 палата неврологии) ;;;