После бури...

Надежда Бондарь
Ваниль небесных облаков
крапИла сладострастьем землю.
Медовой спелости покров
питал цветы душистой хмелью.

Готова выстрелить сирень
великим множеством бутонов
и в прошлое отбыть мигрень,
предвосхитив сердец истому.

Ветров качели сберегли
стихии в равности течений,
погодный образ предрекли
апрельским ясным нареченьем.

Восток и запад в чреве Ра
в часы и срок земной зардели.
На юге-севере с утра –
лазури парус гордо реет!
19.04. 2013г.