Близость, расставание, разлука...

Светлана Мурашева
 
Близость, расставание, разлука...
Думать невозможно о другом.
Мы теряем мысленно друг друга,
Что же будет ...где-то там ...потом...

Встреча и пустые разговоры,
Сердце рвется из моей груди.
Ты взрывался часто, словно порох,
Невозможно было остудить.

Губы, плечи, шёпот еле слышен,
Руки до безумия смелЫ.
Счастье ниспадало шалью свыше -
Светом звёзд, сиянием Луны.

Пустота и сердце словно камень,
Еле  бьётся ... и опять молчит...
Не горит вчерашний яркий пламень,
Пусть хоть память это сохранит:

Близость, расставание, разлуку...