Капелька

Катя Селюк
Будешь меня любить?  -
горе моё бесстыжее...
Разве не для любви -
я на безрыбьи выжила?

Разве не без труда -
вырвалась из-под капика?
Где она - та вода,
хоть бы глоточек, капелька...

Знай бы себе - живи,
счастливо и расслаблено...
Может от нелюбви -
рыбка вверх брюхом плавала?