и девушки пишут от мужского лица

Эс Хамфри
Я полюбил тебя за улыбку,
за вечно сияющие от счастья глаза.
Ты никогда не будешь ошибкой,
давай танцевать под мотивы джаза?

Я тебя за талию возьму,
ты меня так нежно поцелуешь в щеку,
я еще сильней тебя к себе прижму.
Я вечно счастье искал, а оно было неподалеку.

Мы вместе с тобой уедем в Париж
у Эйфелевой башни совместное сделаем фото.
И даже когда ты спишь,
во мне играют любви ноты.

Укрою тебя теплым пледом
и крепко-крепко обниму.
Засыпая с улыбкой от того, что ты рядом.
"Я люблю тебя"-на ухо шепчу.