душ флюиды

Евгений-Финист Калинкин
Всегда быть невозможно вместе.
Но есть контакт, душою зримый, -
И чувствую твои флюиды
Любви, звучащей в сердце песней...

И импульсы я шлю ответно
Тепла сердечного любимой.
Так скрашиваем дня рутину,
И близим встречу незаметно.

Ценю то время, что вдвоЁм мы, -
Когда с работы - путь до дома,
(Где мама ждёт, заботы снова)
По тропке через лес сосновый.

В дороге ни о чём болтаем.
Проходит день, как все, обычный...
Но голос твой звучит лирично, -
Его я просто обожаю.

19.04.2013
фото с "яндекс-фотки"