снова она

Андрей Брай
вспомнив запах её сладких духов
что-то вроде жевачки,
бруно банани помоему
но точно, никак не жеваньши
вспомнилась сразу та песня
вспомнилось, как
ночью вальс на морском берегу танцевали
как убегала
как встречали рассветы
как одеялом тебя укрывал я
простыня на окне
слов миллионы вконтакте
дом помню, квартиру, помню подъезд
первый этаж, дверь направо.