не та

Закономерзость
мне нравится быть от тебя свободной.
от прошлого нет никаких ключей.
для тебя я могу быть какой угодно.
но не той,кто уснет на твоем плече.

"мое этих слов бесконечная глупая сеть.
я любую смогу,если хочешь,сыграю.
но не ту,кто захочет к тебе лететь.

да и сам ты прекрасно и все понимаешь,
что разрезана прошлого тонкая нить...
кем угодно могла быть.уверена-знаешь.
но не той,что смогла бы тебя любить...