а мне говорят...

Закономерзость
а мне говорят: разозлись да и топни,
но мне очень хочется выкинуть телефон,
на котором и не отвеченных сотни,
а он в режиме автодозвона,
и на экране,да что там,и в мыслях-ОН.

а мне говорят:выходи из прострации,
и хватит бояться,закрытой быть для людей.
но я бы закрыла себя на сигнализацию,
да потому что мне не нужны сенсации,
да потому что достали с кучей своих идей.

и я не спорю,что все это глупо и временно,
что я повзрослею,и если что будет,то точно уверена:не зареву.
а пока внутри все изрыто,ветрами развеяно,
и будьте спокойны,что я с этим бременем
уж как-нибудь проживу.