похулиганила немножечко

Закономерзость
Вот чудный вечер и прекрасен бал!
Вы,сударь,преградили мне дорогу
Уйдите,или будет тут скандал
Когда кого-нибудь я вызову в подмогу.

Ну да.я знаю.очень хороша,
Приветлива...(уйдите,чтоб продлилось)
И вместе с этим добрая душа..
Не только я.тут много изменилось.

А кто же Вы?Серьезно?Мне смешно
Да что вы говорите?Вас?Любила?
Хоть над убогими смеяться и грешно
Но Вы напоминаете дебила...

Я вынуждена Вас поторопить
Быть может,это честь Вашу затронет...
Я та,кого Не можете забыть?
Ах,сударь,мне бы Вас хотя бы вспомнить

Ну,полно...я хотела Вас спросить
Без пафоса,без оханий и ахов
Вам есть еще,чем даму удивить?
И если нет,тогда идите на...