Прощайте, мой мужчина!

Мариам Власова
Я хотела бы стать мудрой,
Но я увы не такая.
Как была,так и осталась дурой
И в этом я другая.

Я хотела бы сказать"Прощайте мой мальчик...",
Но вы не мальчик и не девочка я,
Вот сегодня я обрезала пальчик,
А вы даже не посмотрели на меня.

Я хотела бы с вами ходить на балЫ,
Но снова кипит мой борщ,
Я хотела бы слышать от вас похвалы,
Но вы всадили,в спину,мне нож.

Я хотела бы веселья и страсти до утра,
Быть горячо и сильно вами любимой,
Но думаю,хватит,сегодня я не та,
Я вам скажу"Прощайте,мой мужчина!"

19.04.13