Хабаровск 20 Апреля

Олег Лайт
На дворе Апрель.
Не звенит капель.
Снег валит кругом ,
Покрывает он
Снежным серебром
Землю и умы .
Зима ! Снова ты ?

*******************************
На дворе конец Апреля .
Кто не верит глянь в окно.
Снег лежит с утра белея .
Заметает , ё моё !