невесомое...

Закономерзость
а если бы все в голове пропечаталось в микроблог,
то "привет,психбольница",что мне,что тебе, мой друг.
и с молитвой за каждого просто "спаси нас,Бог",
понимаю в душе: начинается новый круг.

растворимая в нем."нескафе"=).или что там пьют.
будто кофе,что безосадочно кипятком.
понимаю,где он,там в душе навсегда уют.
где не он-мое небо покромсано молотком.

не хочу,чтоб у нас было так,как бывает в кино.
и без всех этих глупых и пафосных фраз
я прошу это небо,с утра открывая окно:
сохрани.никуда не теряй.этих "нас".