Истерика

Ирина Синецкая
Кончились общие темы
Это невыносимо.
Строю сложные схемы
А в голове Хиросима.

Точка. Тире. Точка.
Я подаю знаки.
Ты их слышать не хочешь.
И в голове Нагасаки.

Кончились общие темы.
Фразы все мимо и мимо.
Я уже вне системы.
И в голове Хиросима.

С нашими криками, стонами
Скучными глупыми фразами
Я разлетаюсь фотонами.
Ты покрываешься стразами

Я разлетаюсь волнами
Ядерного распада.
Вы остаетесь модными.
Все идет так как надо.