тебя удивляет, когда я творю глупости

Закономерзость
тебя удивляет,когда я творю глупости,
и что от нормальных людей меня отделяют пропасти,
но не бывает на свете печальнее повести,
когда упускают счастье от собственной глупой гордости.

меня удивляют слова "ты могла быть серьезнее",
когда начинаются рамки "должна" и "обязана".
да и как ни скажи тут: стихами иль в прозе ли...
может,странная,ты-другой.но ведь как-то связаны...

и зачем подвергать себя глупым,дурацким сомнениям,
загонять себя в рамки какого-то странного правила?
и я просто скажу одно лишь свое мнение...
я с тобой,ты со мной.и считаю,что это правильно