Хочу к тебе

Андрей Чиков
Хочу к тебе… И бесконечно лето,
Гулять по крышам розового цвета,
Смотреть на звёзды, покорять планеты,
Искоренять дурацкие приметы…

Хочу к тебе… И солнечного света,
Чтобы закончилась уже твоя диета!
И мы могли спокойно до рассвета,
Два живота своих отчаянно набить!

Хочу к тебе… И губ прикосновенье,
Не мимолётно единичного ведения,
А очень долгого, стабильного горения,
Я до беспамятства хочу тебя любить!