Осколки 149

Алекс Верный 2
Как странно жить от милых вдалеке
Как странно их не видеть по утрам
Как странно находится на реке
И не пройтись по близким берегам…
Как странно по одной идти дороге
Но выбираю неурочный час
Как будто отвернулись сами Боги
И будто никогда и не бывало нас…
Как мне вернуть счастливую реальность
Как мне вернуться в ласку милых дней
Когда в сердцах жила одна тональность
И были счастливы… и я бывал смелей…
Как сложно разобраться в сути бытия…
Одно скажу, что я люблю тебя!!!
20.04.2013