Нам не хотелось играть...

Алексей Коновалов Буз
Нам не хотелось играть.
Маски на лице.
Пытались понять
И танцевали в пустоте.

Хотелось любить.
Или просто дышать.
Плохое – убить.
Сердца разорвать.

До одури петь
И целоваться.
Не думать, гореть.
И не возвращаться.

Раздеты до кожи
Нет, все те же маски на лице.
Ты только взгляни – на кого мы похожи.
И многоточЬе. Три точки в конце…

06.06.10