Тост За здоровье 3

Сергей Куликов 5
Здоровья всем желаю, тост за это!
Здоровья! Этим только и живем!
Об этом же  стихи у всех поэтов!
За это напиваемся вином!

В крови вино инстинкты пробуждает,
Любовные утехи и грехи.
Вина, известно, много не бывает,
С ним жизнь, когда рождаются стихи.

Порой, вина хорошего напьешься,
И сладко тает нежный поцелуй,
В объятиях на миг если очнешься,
На подвиги зовет упрямый руль.

Здоровьем наполняем свое тело,
И душу исцеляем мы вином.
Природа так, как видно, захотела,
Все за здоровье мы сегодня пьем!