Одиночною капелькой в облаке грусти...

Закономерзость
Одиночною капелькой в облаке грусти
Оторваться от неба для встречи с землею
Чтобы знать по себе это странное "чувствуй"...
Если б я предложила,ты смог бы со мною?

Каждой клеткой считая биение сердца,
Замереть и услышать,что мы в унисоне...
Нашим жаром и Солнце могло бы согреться...
Ты мое.я твое.и с тобой хорошо мне...

Словно капли дождя,растворяясь друг в друге
Разбиваться о землю,исследуя вечность.
Ты мое,я твое...и дальше по кругу...
Я с тобой,ты со мной...ты моя бесконечность