если знала бы, что ты там

Светланка Зименок
Я бы может переплыла океан,
Если знала бы, что ты есть.
Если знала бы, что ты здесь
И тобой переполнен стакан.

Я бы может нашла ответ
На вопрос, что терзает всегда.
На вопрос, что стирает года:
"Я нужна тебе или же нет?"

Я бы может простила тебя
Несмотря на слова друзей,
Несмотря в их глаза зверей
Ведь такая у нас судьба.

Я бы может переплыла океан,
Если знала бы, что ты там.