Меня черные вихри кружили

Полина Оверко-Бережок
Меня черные вихри кружили
На изгибах заморских дорог.
Но вернулась я снова в Россию,
Подведя своей жизни итог.

Наложи на меня епитимью,
Наложи, наложи, наложи.
Я ждала тебя целых полжизни,
И случайно лишь сбилась с пути.

Обнялась я с вольным простором,
Поклонилась родным берегам.
Не смотри на меня ты с укором,
Я всю душу тебе отдам.
2005г.