одиночество

Закономерзость
одиночество в комнате бродит безлико.
невозможно всегда подчиняться системе...
говорить о проблемах так глупо и дико,
где дорога к покою по ниточке-вене.

недосказаны чувства, бесмысленны фразы...
эти глупые рифмы на вечные темы...
ненавидяще слушать о жизни рассказы,
вечно путаясь в них,паутинах-дилеммах.

уходить вникуда,где без шума и крика,
просто сидя в родном таком папином кресле,
быть с ним там,с одиночеством,мрачным,безликим...
начиная мечтать с вечной фразы:"ах,если б...."