меня боится медсестра

Маргарита Виталина
Меня боится медсестра.
Похоже, даже невзлюбила.
А я стараюсь, что есть силы,
И улыбаюсь ей с утра.

Меня боится медсестра.
Об этом шепчутся соседки,
Хохмит сосед в столовой едко,
Смеются в голос доктора.

Меня боится медсестра,
Что по утрам мне колет вены,
Хотя, признаться откровенно,
Бояться я ее должна.

Меня боится медсестра,
Изрешетившая мне вены:
Мол, у других - они отменны,
А у меня, мол, ни . . . .!

Меня боится медсестра.
Я вам признаюсь по секрету,
Что до других мне дела нету,
Мне снова на укол пора.

Меня боится медсестра...