Закрыть глаза

Лотарина
Закрыть глаза, не думать ни о чём,
Доверить лишь сердцу, что мудрее
И знает все ответы наперёд...
Лишь разуму перечить не посмеет

Представить, что всё просто, пустота...
И смысл за смыслом медленно исчезнут
Не быть не знать,ни строчки ни глотка
Спаси меня от этой чёрной бездны