интернет-собеседник

Закономерзость
внутри все царапают черные кошки
больнее от каждого грубого слова.
тебя добивает моя "хорошесть"
меня добивают твои подколы.

начать разговор не словами,а кликом.
вся речь-это буквы в "окне" монитора,
скрываются лица за масками ников.
и каждый,чуть что,закрывается в норы.

и завтра опять поменяются роли,
где каждый боится быть кем-то покинут.
и вряд ли друг друга получится вспомнить,
исчезнув бесследно в сетях "паутины"