Наномыши

Голубкая
Написано на конкурс ТМ Гуси - Лебеди : "Оно нам НАНО?"


Сидит старик , вздыхает горько.И по лицу течет слеза.
От этих нанотехнологий , он очень пострадал вчера.
Под пол залезли наномыши, картошки сгрызли урожай.
И добрались уже до крыши... Хоть наноберданку заряжай!
Внучек из города примчался, в сердцах (жалея старика),
В войну с мышами он ввязался , деду привез нанокота.
Всю ночь гонял кот наномышек, навел в домУ - переполох!
Настало по Утру затишье...от местных блох - тот кот издох!
Везде проказят наномыши , с подполья - вплоть до чердака,
И против этих наномышек... нанотехнологий - нет пока !