целые сутки

Мазур Ярослав
...целые сутки... он... не спит...
Не думает... ни о чем...
Просто ходит... просто говорит...
Он не живет... он существует...
Хромая бродит... в переулках...
На лице… одно... – печаль... и... грусть...
Вторые сутки... он не спит...
Сердце... чуточку болит...
Не так чтобы и сильно...
Но странно так... как будто бы убили...
Уже не ходит... не спешит...
Только дома... он сидит...
Третьи сутки... он не спит...
Он… только пьет...
Хоть раньше и не пил...
Но все  же... сим увлекся... беспредельно...
Присел на кресло... встал... – прилег...
Четвертые сутки... он не спит...
...Ее... он... видит постоянно...
И запах... также... ощутим…
И стих... писавши... этот... он погиб...
Не дописавши до конца...