невыносимо...

Юлия Азорова
невыносимо, невыносимо!
как будто сердце зажать в тиски!
пусть будет взрывом, кровавым взрывом!
пусть разорвется же на куски!

хочу свободы, хочу полёта,
хочу, чтоб прошлое отошло!
и вместо шрамов на теле жмота
хочу увидеть души тепло!

холодный ветер пронзает рёбра,
кинжал дождливый засел в спине...
о сделай так, чтоб страданий кобра
сильней вонзала клыки во мне.